Cuore di San valentino

Cuore di San Valentino

Un cuore pieno di dolci…..
Facilissimo….
Tagliate con la stoffa a fiori un cuore stando attente a farlo simmetrico, potete fare una sagoma in carta piegata a metà….
Tagliatene uno identico con la stoffa rossa…….
ora tagliate sempre con la stoffa rossa due cuori piccolini….
con la macchina da cucire, utlizzando uno zig zag molto stretto attaccate i piccoli cuori rossi sul cuore a fiori, poi rifineteli con delle forbicine.
Cucite il contorno di entrambi i cuori grandi con uno zig zag largo, in modo che non si sfilaccino, poi appoggiateli uno sull’altro, dritto contro dritto,e cucite con un punto normale da cime curva a cima curva lasciando aperto il centro in alto.
Rovesciate e con un uncino medio 3-4 ricamate una maglia bassa di cotone marrone infilando l’uncino nella stoffa. (si fa un po’ fatica, ma viene bene)
Tocco finale:
riepitelo di dolci e chiudetelo con una spilla da balia decorata con un piccolo cuore attaccato con un chiodino e il biglietto attaccato con del nastro di raso marrone.

Buon Lavoro!!!!

Anna

Particolare Cuore:

Particolare chiusura:
Retro:

Lascia un commento